吉P散歩が配信されるそうですが、ギャザクラの日の予定はありますか?
今日は護符をやります!とか
Printable View
吉P散歩が配信されるそうですが、ギャザクラの日の予定はありますか?
今日は護符をやります!とか
ギャザラー、クラフターについて、
今後のパッチで予定している新しい仕組みはありますか?
赤貨よりも上の◆貨はパッチ 3.3 で実装されますか?
◆貨が実装された場合、現在青貨で交換できる品はIDなどで取るようになるのですか?
ギャザクラ系のメンターがギャザクラ初心者をサポートしやすい仕組みは
どのパッチで実装されますか?
練成にしても、飛空挺にしても、巨匠のマテリガのドロップ率が異様に低く感じます
これは仕様でしょうか?とても需要があるのに、供給が足りてないように思えて仕方ありません。名匠のマテリガに比べて価格が5~10倍というのも珍しくないです
クラフターのマテリアの供給がひくすぎるのでデイリーに組み込んで欲しいです
吉Pの仰るマテリジャの優位性とはなんでしょうか?
現時点でのレシピからはそれは感じませんでした…
今後、マテリジャの優位性を感じるレシピが来るとなると、赤貨で装備を交換している方は、腰やアクセサリーにある程度の禁断が必要だと思うのですが、その辺りを補填する装備は実装されますか?
3.0以降、行き当たりバッタリのバランス調整が続いている様に感じますが、ギャザクラコンテンツのロードマップなどはあるのでしょうか?
鍛冶マイスターが輝く日は来るのでしょうか?
赤貨交換装備で身を固めたコツコツ型クラフターではIL60☆3レシピの制作に座ることが出来ません。
結局制作品+禁断にしなければいけないのなら赤貨交換装備いらないんじゃないでしょうか?
クラフターの使用するマテリガの高騰ぶりはさすがにおかしいと思う。
1つ10万のマテリガをガンガン割っていくなんてマネできる人がどんだけ居ると思っているんだろ。
空島で簡単に手に入ると言われても、過疎の具合見ても貢献してるとは言いにくいし、実質クラフターを足きりするための調整にしかなっていない。
いくらなんでも最近のは度が過ぎている。
3周年14時間生放送は AF2 マイスター3クラス 主副帯アクセ コンプリート護符集めとかどうですかね?
主に護符発案者と許可した責任者にやってほしい
一応あげておきますか…。
3.3でギャザクラ共通装備が実装されますが、ギャザクラ向けの新しい要素はそれだけでしょうか?
例えば
分解で新素材出るかも?
ギャザ精選の希少度制限が外れ、それにより新しい素材が出るかも?
とか、ポロリがあればお願いします!