-
アマルジャ蛮族デイリークエで、炎牙の首飾りを得られるFATEが2時間以上発生しません。
MAPで「忘れられたオアシス」から「焼かれし者の里」の間に発生するFATEは、
有志の方たちがひたすら潰していました。
にも関わらず1度も発生しません、他のFATEは1種につき5回以上発生していたので
プログラム的には5順しているはずです。
真面目な話、なにか不具合が起きてるんじゃないですか?
と書いていたら6順目に入ったところで沸きました。
発生頻度がおかしすぎる、というかもうFATEって字がクエで見えただけで萎えます。
ただただ苦痛しかない。
-
と、いうか前に蛮族デイリーしてた頃よりもFATEの待ち時間がだいぶ長くなってる気がするのですけど・・・
以前蛮族デイリーFATEに発生頻度を調整する修正が加えられましたよね? それが無効になってたり、なんらかの不具合が発生してたりしないでしょうか・・・?
-
FATE待ちで何もしないまま数十分浪費するってどんなゲームだよ
-
わたしは蛮族クエでFATE課題が出て、蛮族クエこなしてる最中にFATEが発生しなかった場合は破棄することにしました。
AW関連であれば、FATE待ちの時間で詩学・法典集めやらアレキ周回やらしていた方がいいですよ。
待つのを選択するという選択肢も個人の選択としてありですが。
-
延々沸かないのも開発の故意だから仕方ないね。
テストプレイ以前に仕様を見ればわかるはずだからね。
-
毎日4蛮族x3クエスト×2ヶ月で所要プレイ時間を十分すぎるほど稼いでいるでしょう。
更にFATE待ちとかいらないです。
3日続けて「嫌がらせ!第59洞穴団」を強いられているのですが、クエスト名に恥じぬ嫌がらせっぷりで・・・orz
-
カフレや炎牙の首飾りFATEは蛮族デイリー対策後10分~20分間隔くらいで沸いてたはず…
輝き貯めのIDシャキ待ち中に待機して沸いたら狩っていた記憶があるので。
注目されなくなってきているところはこっそり再修正されてるのかな。
-
3.15後から極端に蛮族関連のフェイトの発生率が下がったように思いますね。
AWと絡めたからとはいえ、デイリー制限かけているのに、ここをいじる必要があるんでしょうかね。
-
-
3.15で昔の発生率に戻すべきでしたね、まだ間に合いますからオンメンテで戻すべきですよ
もうこれ以上人が減ったら終わりなレベルまで来ていますから・・・