ネロやリウィアの魔導アーマーの課金マウントは最初から飛行でき、またマウントアクションが追加される話が出ていて
亀とかあきらかに飛ぶ様子が無いものもフライング化が検討されているのに、なんで値段で言えば倍近い価格もするスレイプニルはそのままなんでしょうか?
麒麟が飛ぶならスレイプニルもいけると思うんだけどダメなんですか?
いくら要望があってもカメとかネタに走る前にもうちょっと順番があるんじゃないかと思いました。
Printable View
ネロやリウィアの魔導アーマーの課金マウントは最初から飛行でき、またマウントアクションが追加される話が出ていて
亀とかあきらかに飛ぶ様子が無いものもフライング化が検討されているのに、なんで値段で言えば倍近い価格もするスレイプニルはそのままなんでしょうか?
麒麟が飛ぶならスレイプニルもいけると思うんだけどダメなんですか?
いくら要望があってもカメとかネタに走る前にもうちょっと順番があるんじゃないかと思いました。
以前のPLLかどこかで、蛮神馬のフライング化の要望が多いので、まずは麒麟をフライング化させてから少しずつ・・・と言っていたと思うので、各種蛮神馬のフライング化と同時に飛べるようになるんじゃないでしょうか?
記憶違いだったら申し訳ないです
フェンリルはどうやらフライングマウント化が検討されているようですね。
スレイプニルもお願いします・・・(´・ω・`)
今タイムセールやっている訳だし、
購買意欲煽る目的も兼ねて、
スレイプニルを今後飛ばすかどうか検討しているかだけでも回答が欲しいところ。
私はさっきポチっちゃいましたけどねw
自分はスレイプニル発売当日に買っちゃった人間ですが「3.15のパッチで飛ぶしセール中だし買っちゃおうかなぁ」ってなればいいですねぇ。
「セール中だけど飛んでないしいいや」→「飛ぶようになったけどセール終わってるしいいや、高いし」みたいにならなければいいんですが…。
空飛びこなかった!売りたくないのか・・・
いやいやいや
課金させる気あるの?
セール→フライングマウント化発表→課金ドーン でしょ
さすがに対応予定だとは思いますがセール中の内にコメント出したほうがいいですよ
モーションとかあとでいいからとりあえずフライング化してほしい
セールきたからフライングしちゃうのかなって期待してたけどダメでしたか