フォーラムも静かになるだろうなぁ・・・
FF14を応援してた人はまだやっていくだろうけど
有益な情報の質があがりそうだから個人的には課金開始したほうが良いと思ってました。
色々含むことはありますが 「人は減る」 というのは確実でしょうけどね。
今はまだ課金してまで続ける要素が無いって人はまた来る無料期間の時にまた会いましょう。
FF14休止する方 またね。
Printable View
フォーラムも静かになるだろうなぁ・・・
FF14を応援してた人はまだやっていくだろうけど
有益な情報の質があがりそうだから個人的には課金開始したほうが良いと思ってました。
色々含むことはありますが 「人は減る」 というのは確実でしょうけどね。
今はまだ課金してまで続ける要素が無いって人はまた来る無料期間の時にまた会いましょう。
FF14休止する方 またね。
課金開始になって一度課金して様子見かな。
もしそれ以降課金しなくてプレイしなくなったとしても
新生始まったら確実に一度は戻るだろうけどw
そうだよねーこれちゃんと資料のすみに
*以下の概要は2011/9/30時点での仕様の一部であり、実際のリリース時とは仕様が異なる可能性があります。
*また追加されるコンテンツや仕様は、下記のリストの限りではありません。
て書いてあるからね。実装されるまでは今までの運営のしかたじゃ信用薄いでしょう。
いままでもさんざん予定してたVup日、2回延期したり今回1,19で数日延期してVup前からいわれてた
PL問題の調整で後手後手だったり、それにライブでまだ50パーセントですて言ってるのにもう課金はじめるとか
・・・今やめない人は新生14始まるまでやめない人だろうから少しでもお金徴収しておこうて考えがいかにも
スクエニらしいなと、まあ新生の無料体験でまた以前のように何万人がおしかけたときにラグラグでカクカクで
重たすぎてゲームにならないとかはかんべんですね。あと資料にしれっとシームレスじゃなくなるてあったけど
なんかもういろいろかわりすぎるね。
くだらないですね
引退宣言なんて2ちゃんねるで我慢できなかったんでしょうか?正直みっともないです。
行くも辞めるもお休みするも、全部その人の自由ですよね
あまり煽らず自分の道を行きましょうよ
「引退します」って言う人ほど戻ってくる確率が高い
ほんとに引退する人はある日突然インしなくなる(まぁ町で立ちっぱなしが多いとか予兆はありますが)
そんなことより倉庫キャラの扱いどうするんですか?
現在8キャラめいっぱい使ってますが7x300=2100円も倉庫キャラに払うのは流石に抵抗があります。
1キャラでリテイナー8体くらい雇えるようになるんでしょうか?
リテイナー2体までですって制限のままなんてことはないですよね?
これで信徒様の常套句の「無料なんだから文句言うな」は使えなくなりますね。
開発もより一層気を引き締める必要がありそうです。