シルクスの塔の制限外れたときに、
油やら繊維の競争率が急激に上昇してほぼ全員がロットするから取れないって状況を既に経験しているのに、
何故同じ過ちを繰り返すのか・・・
Printable View
シルクスの塔の制限外れたときに、
油やら繊維の競争率が急激に上昇してほぼ全員がロットするから取れないって状況を既に経験しているのに、
何故同じ過ちを繰り返すのか・・・
正直辛い。場があれていくし、ギスギスの弊害も起きている せめて古銭みたいに1つでいいので欲しい。40周して必要素材1つとかしかとれない。逆に後続の人はやらなくなってしまうと思う。40周して1個から2個しか取れない物を後続の人がやるとは考えにくい
こんな事なら週制限あった方がマシ。
二~三周しただけでお目当てを四つ取得したとフレから聞き、自分も行ってみましたが、10周以上して一つも取れてません。
しかも全滅ギブ増えて辛い。
週制限解除が早すぎた気がします。IL190装備はまだまだ有用です。
IL190以上の装備がID(エキルレ)で入手できるようになってからで良かったと思います。
緩和するのであれば、週制限解除という方法ではなく(競争率が上がり緩和になっていません)
数量の緩和で良かったと思うのですが…。
例えば胴装備に交換に今までシャフト4個必要だったものを2個で出来るようにするとか…。
宝箱を8個に増やすとか…。
制限を解除してもしなくても文句を言われる運営にはちょっと同情する
ふと考えたんだけど、
週制限外すのはいいけど、
1突入の取得数制限は入れるべきでは?
自分のアイデアとしては
クエスト報酬みたいにクリア時確定1つ選択できる
ロット勝負なしだとあれかなと思われるかもだけど( ´・ω・`)
部位によって個数も必要なので
今の取りたいものが取りにくいのは辛いですね
週制限解除されたのだから3.0以降の極とかみたいに装備現物ドロップでクリア時にトークンを固定報酬とかにして良いんじゃないかなとか思っちゃいます。
出遅れでアレキNやってますが全然とれないですね.
トークン制入れてもらうか,
1層1日1個までくらいの制限にしてもらうとか,
何とかしてほしいです.
制限があった時もなかなか取れなくてひどかったけど、無制限に取れる事になって必ず8人でロット勝負が発生するので余計ひどくなりましたね。
周回が余計加速しただけな気がする。そしてストレスしかたまらないです。