新しいアプリ(↑これの事だといいな)に移行するため、
「ライブラエオルゼア」の更新を止めているっていう情報を、どこかで見ました
(アプリのバーションアップはしないけど、先日、3.0のデータに対応はしたみたいです。)
Printable View
新しいアプリ(↑これの事だといいな)に移行するため、
「ライブラエオルゼア」の更新を止めているっていう情報を、どこかで見ました
(アプリのバーションアップはしないけど、先日、3.0のデータに対応はしたみたいです。)
3.0でできるって聞いてたのに3.3でも来ても配信されないアプリこれなんでしょうか
PAXeast2016というイベントでの外国人プレイヤーとの質問コーナーにて、
このアプリについてチャット部分に関してはすでに完成しているけれど、更に機能を盛り込んだ方が有用性が上がるので開発中で次の拡張ディスクまでには実装したいというようなことを言っていたと思います。
詳しくはそちらを確認してみるといいと思います。
通勤通学時間や、お昼休みなんかで調べものや、読みものに触れられると嬉しいですよね!
着替えシミュレーターとデータベース(入手方法、レシピ)が連動してくれたら、死ぬほど使い込むと思います(笑)
ランダム訪問みたいなかんじで、いろんな方のファッションチェックとかできたら、もはやイン時間より長くずっと見ているかも…。
ハウジングのシミュレーターもできないかなぁ…。
しっかり使えるなら、月500円くらい払えます!!
最近情報がポロポロ出始めましたね。
なんか感じ的にdq10のスマートフォンアプリっぽくなる
って考えて間違えなさそう
欲しいアプリ機能って言ったら、もう外部でありますが、マテリジャ込みの装備ステータスシミュレーター、ギャザラー向けに未知のお知らせタイマーがほしいです。
お知らせタイマーがあれば、見逃したりしなくなるので
たった今欲しくなった機能ですが、アプリ内で自キャラの装備品が全て確認出来るようになったら嬉しいです。
前日に忍者で落ちたので、ロドストではメインジョブの白の装備が分かりません...
今日のPLLで情報出ないかなぁ…
確か2017年内リリース(でがんばります)という話だったので、
本当にリリース可能なら、基本機能の紹介と画面出しくらいはもう出来るはず!(よね?