エキルレは常時にタイムアタックを狙ってやってるので、まだまだ飽きることなく楽しめてます( ゚∀゚)
Printable View
エキルレは常時にタイムアタックを狙ってやってるので、まだまだ飽きることなく楽しめてます( ゚∀゚)
どれか一つが楽だとすると、ふたつだと二分の一、みっつだと三分の一で楽なのに
うん、ふたつでいい
開発リソースに余裕があるなら3個有った方が良いです。
新しいダンジョンや新しいモンスターを見るのは好きなので。
ただ、その分を新コンテンツに回しているとのことですので、しょうがないかな、と。
追加分の2個だけを周回するよりは、今ある2個と追加分の計4個をルーレット対象にしてくれたら良いですね。
どっちもミニオンがドロップしたりもするので。LoV需要とかありそうですし。
それでも禁書目当てでずーっとIDぐるぐるするのは飽き飽きだよ!っていう人も居るでしょうし
もっと他のコンテンツにも時間を割きたいんだ!という人も居ると思うので
出来れば空島探索やLoVといった新しいコンテンツの報酬にも禁書トークンを入れてくれると嬉しいです。
トークンを得る為にエキスパ回るという行為自体に飽きている人が多いのではないでしょうか
である場合、2個でも20個でも飽きたという感想になるかと思いますが
私的にはIDなんて1個追加で良いですよ
どうせ周回してたらバリエーションなんてどうでもよくなるので
私はIDなんていわゆる定食コンテンツなんて減らして
その分もっと新しいコンテンツを作って欲しいです。
今回のヴァーミニオンなんてまさにそれだと思います。
もっとバトル以外のコンテンツにも力を入れて欲しいです。
空島探索は戦闘とギャザラーが一緒になったコンテンツだそうなので、
こういった新しいジャンルに力を入れて貰えるなら、IDが1つ減っても
問題ないかなーと思います。
今のゲームデザインの方向性だといくつあってもやること変わらないので1個でいいです。
そのかわり1周1~2時間くらいかかるような凝った作り(一回では全部回りきれないくらい)にして、報酬は一週間に一度やればノルマ達成できるくらいにしてほしい。
ガンビットでいかに効率の良いボットを作れるか、みたいな頭を使う遊びであれば低ボリュームのを毎パッチ三つでもいいと思います。
エキルレ3個の頃は飽き辛かったかというとそんなことはないですし、
2個になってなんの不便さも感じませんし、3個に戻すくらいならコンテンツの横幅増やしてもらったほうがいいです。
不便さとかどうでもいいけど、ただ飽きるね
毎度毎度同じ敵、同じ配置、同じボスで飽きない方がおかしいよ
さすがにこれを擁護するのは苦しいね
まぁ、エキルレは1日1回やるだけなので
今すぐどうにかしてくれ!って程じゃないけども・・・
ID2つでも良いけど、その分中身の充実をもう少し図って欲しいね
「定食」なんて比喩されて、開発がそれを何とも思わないのはどうかと思うな
3.1では色々と新しい試みを・・・的な事を言っていたので
IDにもそういう物があると期待したいですね
空島でもトークン貰えたらいいな
戦闘コンテンツでもあるらしいし微量でも排出してくれれば