Printable View
Quote: Originally Posted by Paradice 「抱っこ」と言うよりは「運ぶ」として 他種族♂→ララ:腕乗せ 他種族♀→ララ:抱き抱え ララ以外♂→♀:お姫様的なアレ ララ→他種族:ララが脚にしがみつく 上記以外:おんぶ とか 脇に抱えられるのもそれはそれで良さそうですが〜w 条件は二人乗りマウントで考えるなら「対象がPTメンバーのみ」ですかねぇ なるほど。PTメンバーのみとかだと誰構わずって感じではなくなりますし、いいと思います。 運ぶ…確かに肩などに乗るとなると抱っこという感じではないですね。
Quote: Originally Posted by Selescat 食事などで放置してたら知らない誰かに抱っこされてたら気分的に微妙なので 拒否する機能も欲しいです(´・ω・`) 確かにそうですよね! はい/いいえ選択などあればいいかなと思います。
Quote: Originally Posted by dankjr ララフェルは 案外力持ちのようなので あぐらかいてすわったルガディンやらをそれこそトーテムのようにもちあげるモーションにして そのうえで ルガディン♂ 左うちわで「くるしゅうないぞ!」のセリフが聞こえそうなポーズ ルガディン♀ 「それ抱っこじゃねぇよなぁ」というセリフが聞こえそうな顔で正座 みたいにしてみるとかいかがでしょ 逆の場合(抱える側がデカい場合) かたぐるま ってのもほしいなぁ それ可愛いですね!ルガの態度も素敵です! 肩車…!!!いいと思います!!
当然♂→♂エモートもあるんですよね!?(´・ω・`)ワクワク あと、拒否権うんぬんですが、不意に抱きかかえられてドキッとくるシチュエーションこそグッとくると思うのですよw あえて考えるなら、PTメンバーに限り有効なエモート程度にすれば、問題は解決されるかもしれません(´ω`)