ソームアルのドロップはIL130ですがそれではダメなんです?
Printable View
ソームアルのドロップはIL130ですがそれではダメなんです?
詩学がたくさん貰えるので有効活用したいって話だから、詩学と強化素材を交換出来るようにすると良いのでは。
例えば、暗号化トームストーン1個で詩学1000とかさ。
上に書かれてるように法典と同じ仕組みにするのは良い案だと思います。
しかし、これにより今まで以上にクリスタルタワーに行く必要が無い状況が出来ることが考えられます。
既存の週間クリタワクエの方にてこ入れをしたほうが古いコンテンツ活用になりそうですが、なかなか難しいですね。
そもそも後発の私には邂逅編ですら行けていないですよ。募集もCFも全然集まらないし、集まったところでギミック知らない人ばかりでクリアできるとも限りません。
それを「真成編」で楽々と言われても・・・
後発でなくても多くのカジュアルには、バハムートは未踏の地というのをご存じないですか?
そもそも、詩学緩和はカジュアル層がメインターゲットでしょ?なのに、強化するコストが取得コストの10倍以上っておかしいでしょ?
いまさら詩学装備を簡単に手に入れたいっていうのは、過去の、ダークライト、神話、戦記装備と一緒で、
生産中止のアンティーク・ヴィンテージ品は探すの大変だよねでもそれ自体が価値だよねって話でとっくの昔に終わってるんじゃないでしょーか。
詩学トークンにもうちょっとマシな使い道を、というのは思いますけどね。常時カンストしてるので。