ヒストリーもそうですが、レベルや経験値なども全体的にマイキャラクターの更新がかなり遅い気がします。
Printable View
ヒストリーもそうですが、レベルや経験値なども全体的にマイキャラクターの更新がかなり遅い気がします。
こんばんは。
SupportRepとしてサポート関連のご案内を担当しております、Mecruulです。
いただいた情報をもとに、過去のヒストリーが反映されない件について確認いたしましたところ、
過去一時的にゲーム内からのデータ送信が行なわれず、一部のヒストリーが反映されていない場合があることがわかりました。
しかしながら、仕様上、反映されなかったヒストリーを復旧することができません。
ご希望にそえず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、現在は、該当の現象は発生しないようになっておりますので、今後はゲーム内の行動がヒストリーに
反映されない、ということはありませんのでご安心ください。
the Lodestoneのヒストリーは、ゲーム内で対象となる行動をとられた後、実際にヒストリーとして
記載されるまでにはお時間を要する場合がございます。
ゲームでの行動直後に反映されていない場合には、お時間をあけて再度ご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。