6,7,8月とFFログインできず、9月になったら水着取れなかった・・・。
ぜひレシピに><
Printable View
6,7,8月とFFログインできず、9月になったら水着取れなかった・・・。
ぜひレシピに><
金、銀、青、緑、赤の五色がイベント品ですので、それ以外の色で製作レシピが出てくると嬉しいですね
実質、今製作できるインナーは色違いのみでデザインは同じですし
色は何色がいいでしょうか
染料を使うと地味な色しか作れそうにないし…
白もあっても良いと思いますけどね
個人的には同時にサッシュ系装備でパレオとかあると嬉しいですね
時限イベントゆえ、全面的な開放は真っ平ごめんです。
多少の色違い・制限つきならいいかもしれませんが…どこまでフォーラムで強請るんだと思います。
季節クエの限定装備は
毎月、料金を払っているプレイヤーへの
ご褒美的なものだと思います。
ので、いつでも入手可能だとありがたみが…。
とは言え一年たっても課金始まってませんが(笑)
無いですね
救済なんてした日には開発体制を疑います
来年取りましょう!
ぼくも水着もってないです
あ、でも来年は浴衣がいいなぁ
色違いでいいのでほしいです。
おなじ会社でこういうサービスによる救済とかしてるのですけど、
あくまで11のほうで14には無いですね。
リアルな友達などをを誘い、手続きすれば誘った方と誘われた方に特典アイテムが定期的に貰えるというシステム。
システム限定アイテムと、「季節限定物」などが対象になってました。
というのも、11の場合「毎年」という決まりでなく、ほんとにその年限りっていうイベントもあったため、
二度と手に入らない場合もあったのですよね。
まぁ、後年イベント自体を復活させたりもしたので意味も少なくなりましたが。
この頃のスクエニは営業の機微がありましたねぇw
季節アイテムの配布は、FF11の方でのことを考えれば、毎年その時期になれば再度入手のチャンスが出てくると思いますよ
やはり開発者側からしたら、FF14を2ヶ月-6ヶ月程度だけプレイするのではなく、
2年、3年と年単位でプレイし続けて欲しいと思うのです
なので、来年の夏にまた水着イベントを開催するというかわりに、秋だの冬だのに水着を再配布したり救済するということは無いと思いますよ!
とりあえず水着をすぐに再入手したいというのはスッパリ諦めて、
次の季節イベントの装備を忘れず取るというのではダメですか?
ハロウィンイベントとかあっても良さそうなものですけどね