メインクエストは王道の展開ばかりで素直に楽しめました。
テンポも新生に比べればはるかによくなってると思います。おかげで寝不足ですw
サブクエストは相変わらず「xxxを3つ取ってきて」「xxxを探してきて」「xxxを4体倒してきて」のオンパレードでうんざりでした。
こういうのって永遠にゲームからなくならないんでしょうか....少しならいいですけど、こうやたらそればっかりは全然おもしろくないです。
Printable View
メインクエストは王道の展開ばかりで素直に楽しめました。
テンポも新生に比べればはるかによくなってると思います。おかげで寝不足ですw
サブクエストは相変わらず「xxxを3つ取ってきて」「xxxを探してきて」「xxxを4体倒してきて」のオンパレードでうんざりでした。
こういうのって永遠にゲームからなくならないんでしょうか....少しならいいですけど、こうやたらそればっかりは全然おもしろくないです。
サブクエのチョコボ狩りの相方を見付けるやつ、あれには辟易しました。
夜中なのに叫びましたよ!
いい加減にせぇって!(笑)
やってて「えっ?」ってなったところ
裁判する
↓
無罪を勝ち取れ(武力で)
最終的には戦闘になるとは思ってましたが
何の議論もなく戦闘とか
誰が何をもって裁くんでしょう
武力が強いやつが正義とか北斗の拳じゃあるまいし
今風脈クエストの最中ですが、イライラするばっかりでまったく面白くありません。
これは誰のためのクエストですか?フライングマウントで飛べるようになると思っていたので、ストレスが大きすぎます。
しかも今後も同じことをフィールド毎にやらなければならないと思うと本当に憂鬱です。
このクエストは努力してマップを作った開発の為ですか?誰の為のクエストですか?
今後も同様なクエストが続くと思うと本当に苦痛です。
どうしてに手間をかけるクエストを実装しなくてはならない理由を明らかにして下さい。
理由が明らかであればスクエニ儲である私ならば納得できるように思います。
まとめ:風脈クエストは二度と実装するな。すぐ飛べるようにしろ
妾の子が多すぎてFFタクティクスを思い出しました
そっち系好きなんですかね
まあ悪くはないのでイイですが