Printable View
各層それぞれ手に入る色を分けて、レアドロは課金したくなるようなレベルのシャイニーな染色材にしたらいいんではなかろうか。
というか、侵攻でる前か出てちょっと過ぎた辺りだったかで、 アラガン装備染色したい!って意見出たとき、ちょっと考えてることがあるって 言ってたような気がしますけど、そんな話ってなかったでしたっけ?w 自分の勘違いだったらすみません
Quote: Originally Posted by Tita_Flaxen というか、侵攻でる前か出てちょっと過ぎた辺りだったかで、 アラガン装備染色したい!って意見出たとき、ちょっと考えてることがあるって 言ってたような気がしますけど、そんな話ってなかったでしたっけ?w 自分も聞いた覚えがあるんで探してみたら、北米ファンフェスのPLLで言ってますね。 Quote: ―― アラガン装備を染色できるようにして欲しいです。 吉田氏: 単純に染色できるのではなくて、デザインを含めて計画していることがあるので、もう少し待ってください。 計画無くなったんかな・・・
Quote: Originally Posted by Sir-1000 計画無くなったんかな・・・ プレイヤーが「どうせよしP忘れてるんだろ?」と旧版終了直後のネタ振った(話題が出た)時も、 「覚えてるから!忘れてないから!」と言ってましたし、大丈夫じゃないっすかね 同時に動かせるライン的にこういうものは後回しにされることが多いですし、気長に待つのがいいかと