ナイス仮説に胸が熱くなりました。サブキャラでMUN EATU を作りましたありがとうございました。Quote:
ララ♂とルガ子のラブロマンスに胸が熱くなりませんか、なりませんね
なんかこれ、ステキですね。世界に深みが出るというかなんというか、うまくいえませんが素敵です。Quote:
本名ではなくて王族としての名前
あまり関係ありませんが、ドドレはララフェル説というのはどうでしょうか。かわいい顔して、妖しい霧が出ると・・・・!Quote:
エドヴィヴィちゃんとエドドちゃん姉妹の出番はありませんか!?
パッチ1・19でお忙しいところ、こんな与太書き込みにすばやい反応恐縮です。
ミルバネスのネイムムの話とあのイラストから、ずっとララフェルの国だと勘違いしていました。
確かに、王朝の名前が変わっている以上、同じ種族がずっと支配していたと考えるより、変わっていた可能性があると考えるほうが自然ですし。ぬかったぜ。
女王陛下の名前は、エオルゼア通信25ページに載っていますね。かわいらしい名前です。こちらも登場が待ち遠しい。
世界設定をあれこれ話せて、開発チームからの反応もあるなんて、最高です。ありがとうございました!