私もそんな感じで手遅れになっちゃった一人です。
どうにもこうにもwindows版だけキーを受け付けないので問い合わせましたら
という回答をいただき、それじゃこれ無駄になっちゃうから何とかできない?と再度問い合わせましたらQuote:
ログイン状態でのアカウントの登録状況を確認させていただいたところ、
サービスアカウントには
windows版のご登録がございませんでした。
ご登録いただいているのはSteam版でございました。
恐れ入りますが、「ファイナルファンタジーXIV」のプレイ権は
Windows版とSteam版では異なりますので、
Steam版の「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」をご登録のサービスアカウントには、
Steam版の「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」のみ
ご登録いただくことが可能となり、
Windows版の早期予約特典コードはご登録することができません。
なにとぞ、ご了承の程お願いいたします。
ってなご回答をいただきました。現時点ではお手上げですねえ。困った困った。Quote:
大変恐縮ではございますが、このたびお客様がご予約されている
「(PC ダウンロード版)ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド【早期購入特典付き】」は
キャンセル不可商品となっており、キャンセルを承ることができません。
なお、お客様よりいただきました、Steam版「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」の
告知に関する内容は、貴重なご意見としてお受けさせていただきたく存じます。
このたびはお客様のお力になることができず、心苦しい限りではございますが
なにとぞご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。