寝る前にリテイナーベンチャーの掘り出し物依頼をして、起きてから結果を確認したら、ログインボーナスっぽく感じませんか?
Printable View
寝る前にリテイナーベンチャーの掘り出し物依頼をして、起きてから結果を確認したら、ログインボーナスっぽく感じませんか?
ボーナスとは違うかもしれませんが、ログインして最初にリテイナーを呼び出す時だけ台詞が何か、
例えば挨拶が変わったりするっていうのはどうですかね?
リテイナーは多くのプレイヤーに取って身近な存在で利用頻度も高いものですし、
もう少し台詞のパターン増やしていっても無駄にはならない気が致します。
止むを得ない事情でログインしたくても出来ない!ってこともあるかもしれないので、
もし実装されるならここでしかもらえないっていうのはいただけないかなぁ。
あってベンチャースクリップやMGP、美容室利用券くらいのものだと逃してがっかりはしないかな。
既にベテランリワードが特典みたいな気もしますし(*^v^*)
毎日ではなく、スタンプラリーみたいに、
総合で何回ログインでカウントするなら良いですね。
でも契約日数のリワードに似てくるので、
褒美は珍しい装備よりも、
軍票とか詩学とか、
実際にゲームの中で使ってもらえるものにして、リワードと違いを付けるとかどうでしょう。