カラーコンタクトレンズって海外ではタブーなのかな。
Printable View
カラーコンタクトレンズって海外ではタブーなのかな。
美容師で身体的特徴を弄れてしまうのはどうかと思いますけど
キャラクリの項目に「瞳の輪郭を強調する」っていうのを追加して貰えると嬉しいですね。
販売してる国を調べたわけではないので何ともですけど
G○Aオンラインではカラコンをつけて目の色を変えるってやってるんですよねー。
幻想薬で目の色は変えれるので目の色を変える事自体はNGじゃないはずですから目の色を変える手段が引っかかったりするのでしょうか?
あとはサービス展開している国の差・・・?
あるいはエオルゼアにはカラコンは存在できない理由が何かあるとか・・・?
僕自身特に目の色が変えたいわけじゃないのでどちらでもいいのですが目の輪郭の色は美容室で何かしらの方法で変えられるのに
目の色はカラコンという体で変える事もできないっていうのは違和感を感じるような・・・
瞳の輪郭の変更が、ただのON/OFFなのか色も変えられるのかが気になりますね。
輪郭の色だけが変えられても、瞳の色がそのままだとちぐはぐになってしまいますし。
ちょっと脱線ですが、3.0ベンチからライティングが変わって肌や瞳の色が凄くわかりにくい。選びにくい。
試着や染色プレビューウィンドウの表示の色がわかりやすいのだけれど、あんな感じの表示も追加してもらえないかな~
彫金師はレンズ作れるんだからクラフターの製作アイテムとして「カラーコンタクト」があってもいいよね