ありゃ そうか 代引き予約できたんですね^^;知ってる方、答えてあげてくださいー><
Printable View
ありゃ そうか 代引き予約できたんですね^^;知ってる方、答えてあげてくださいー><
まさかのアーリーアクセスコードでKonozama?
xxxxxxxxxxx
amazonにて代引き予約して同じように気になったので問い合わせたところ
以下返答↓↓
カスタマーサービスからのお知らせ
様、Amazon.co.jpへお問い合わせいただきありがとうございます。
このたびは、当サイトのご利用に際しご心配をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
お問い合わせいただきました「予約特典『早期予約特典コード(アーリーアクセス+インゲームアイテム3種)』」についてお調べいたしましたところ、お支払方法に問わず、特典の対象者であることがわかりました。
万が一、2015年6月17日?6月18日にメールでご登録のEメールアドレス宛に特典コードの送信ない場合、ご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
なお、このEメールに返信してご連絡をいただくことができます。その他ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
Amazon.co.jp カスタマーサービス
と返ってきたのでドキドキしつつ裸で正座待機してます。
こんばんは。
代金引換で予約された場合には、早期予約特典配布スケジュールの予約日時までに、
対象商品のご注文が完了している方へメールにて配布いたします。
現在は、e-STORE側の記載も修正されていますので、ご確認ください。
おーいっぱいレス来てたw
つまり、正座でメールが来るのを待っていればいいわけですね。
返答ありがとうございます。
いろいろ調べていただいた方々もありがとうございました。
これで心置きなくギャザクラに没頭できます。
家族とやっているのでヨドバシで2点予約して、昨日アーリーアクセスコードがメールできたのですが
書かれていたアーリーアクセスコードは1つだけでした。
・・・・アーリーアクセスコードって1つで二人(別アカウント・別パソコン)できるんでしょうか・・・・?
一応ヨドバシにも問い合わせ入れたのですけど、不安です・・・・。
本当はスクエニのストアでCEDL版買いたかったのですが、お一人様一点とかで家族分まとめて買えなかったんですよね・・・・・。すごく不便・・・・。
今日、予約特典引換えコードが届きました。
ビックカメラのオンラインで、3月19日と20日にそれぞれ1個ずつ購入。
Win通常版です。
今日、ビックカメラから1つのメールで2つ分の【予約特典引換えコード】が来ました。
さっそく専用サイトでコードを入力すると、【レジストコード】が発行されました。
この【レジストコード】を、2015年5月中旬以降にモグステーション(PSならPlayStation®Store)から登録すれば良いようです。
レジストコードはメールでも送られてきましたし、専用サイトにログインすればまた表示されました。
おそらくコードは1アカウントで1つ必要と思われます。
後から別メールで届くのではないでしょうか?
あとビックカメラでも一度に1個しか買えなかった為、2回に分けて買いました。
e-storeでDL版を予約した人はメールに全部記載されているみたいなので特典コード引換サイトを利用しなくていいみたいですね。
※これを読み忘れて引換サイトいって交換できないよ!って人がでそうw
以下引用
--------
なお、ダウンロード版を購入されたお客様はメール内容に「アーリーアクセス権」を入手するためのレジストレーションコード/プロダクトコードが記載されていますので、予約特典コード引換サイトでのお手続きは不要です。