【楽しみです!】:)
ミニオンの性能差に(もちろん多少はあってもいいと思いますが!)勝敗が左右されないゲームであることと、身内でワイワイ遊べることを期待します!
レーティングに影響を与えない身内マッチをよろしくお願いします!
Printable View
【楽しみです!】:)
ミニオンの性能差に(もちろん多少はあってもいいと思いますが!)勝敗が左右されないゲームであることと、身内でワイワイ遊べることを期待します!
レーティングに影響を与えない身内マッチをよろしくお願いします!
繰り返して楽しめる要素に何があるかですねー
1ヶ月ぐらいだけ賑わって、そのあとは。。。
って事にならないことを願っています。
是非LOVに吉田ヴォイスを!!
超楽しみですが
ミニオン「クラウド」 交換必要MGP 1000,000MGP
とかは本当に辞めて欲しい・・・(´・ω・`)
「(吉田ボイスを)SEにとか祖堅が認めるわけ無いでしょうサウンドディレクターなんだから」とか言ってたけど
祖堅ちゃんなら喜んでやってしまいそう・・・そして説教へ続くんですが(つД`)
私がLoVに望むものは、システムアナウンスの音声をDonna Burke氏にして貰うことです。
LoVAのキキキキキキキキルストリィク!エクセレンッ!がメチャクチャドツボだったので、是非!是非!!
対戦時しか使わないならミニオンはレンタルでいいんじゃ。
もう高くて買えないし。