フライングマウントチョコボでのチョコボレースを実装予定は3.Xでありますか?
Printable View
フライングマウントチョコボでのチョコボレースを実装予定は3.Xでありますか?
新ジョブの開始レベルは1~ですか?それとももう少し高いレベルからスタートですか?
3.0イシュガルドになってパッチ更新期間は今と変わらないですか?
双剣士と忍者の様にクラスとジョブで抜刀走りモーションが変わるものがあるのでしょうか?
新生のときのように、
キャッチフレーズコンテストを開催して、
選ばれた人にサイン入りポスターを送る企画はまたありますか?
アレキサンダーの開放時期は、オープンから2週間後とのことですがそれは7/7(火曜日)でしょうか?(有給の関係で早めに知りたい!
3.0xイシュガルドにはパッチで拡張する街はできますか?
新ジョブの暗黒,占星術,機工にゾディアックウェポン(古の武器)は実装されますか?
3.0から全てのクラス、ジョブに新しいスキルが増えるとの事ですが
新ジョブも含めた新スキルの中にアディショナルで使えるものはありますか?
また、現状各ジョブが選択できるアディショナルは2クラスからのみですが、この枠を増やす予定はありますか?
フレンドシップサークレット(レベル25まで獲得経験値が20%増加)のように、新規キャラでも50レベル程度までレベル上げが楽になるようなアイテムの追加はありますか?