そういえばフィールドウォークスルーのほうは公式ブログでも動画が紹介されていますが
ジョブ装備のほうの公式動画はアップロードされないんですかねぇ…。
Printable View
そういえばフィールドウォークスルーのほうは公式ブログでも動画が紹介されていますが
ジョブ装備のほうの公式動画はアップロードされないんですかねぇ…。
AFと神話裝備が良過ぎでAF2はちょっとなぁって感じです
忍者と竜騎士は割と好きなデザインでしたねー
竜さん以外はちょっと「ん?」って感じでした。
戦士も期待してたけどファイターシリーズの方がかっこいいなぁ
AF2も神話装備ポジションでよく似たマイナーチェンジ版が出るんじゃないですかね?
微妙なデザインもマイナーチェンジ版ならちょっといいかも・・・って感じになるといいですね!
先ずはこれらの意見は全て個人的な好き嫌いだけです。服装のデザインは大変な仕事というのは理解出来ます。
学者を見たとき:「えっ?」
そして「……えぇぇぇ?」
白の頭装備はかなり微妙でした、/visor対応なら被ってないのを見たいです。
フードが胴装備に付いてる、尼僧頭装備をミラプリで抹消できるよう、切に願います。
戦・ナは現AFに似てるから実物を見ないと多分分かりませんけど、
ナのあれは実用できますか?!ちょっと装飾が派手すぎな感じもします。
モはまた中国風コンセプトのよう、これも実物を見ないと。
召は……服として成り立てるのか?コスプレ感が半端ないですけど。
黒は相変わらず黒くて、でもローブを捨てたのかーっと思って残念でした。
忍・詩は結構好きです。竜はそういうツンツンしてるデザインあまり好きではないから…
装備デザインの人気投票みたいのやってくれないかなぁ~ イイネ!ボタンと これはないわ~ボタンで
モンクの武器がヤバい
背中に銃持ってましたね
メイン黒としては残念な印象の装備でした・・・。
まあ黒はAFもそんなに好きじゃないんですがねw
黒は取ってもミラプリ被せ確定レベルですねぇ