おお本人光臨しましたか
そちらから色々提案してください。そうしてもらわないと、ユーザーの間で話が進みません。
Printable View
おお本人光臨しましたか
そちらから色々提案してください。そうしてもらわないと、ユーザーの間で話が進みません。
期待しています。
こちらよりもゲームの方へ夢中になれる日が早く来ますように祈っておきます^^;
困難なことはわかってますので、いっこいっこ良い方向に向かえることを期待します!
多忙で寝てないとのことですが体を壊さないようにして欲しいです。
期待してます。
出張おつかれさまです。
吉田Pだけでなく各リードメンバーも書き込んでくれることを望みます。
河本元Dも風当たり強いでしょうがこれからも開発にかかわるつもりなら是非議論への参加をお願いします。
夜遅くまでお疲れ様です。
暗雲立ち込めるエオルゼアに新風が吹くことを期待してます。
新作ポエムにも期待してます。
おもしろいMMORPGを作ってください。よろしくお願いします!!
こんばんは~お疲れ様です!
忙しいと思いますがせめてこれは無理!とか議論の余地はある!と言ったような
あいまいでもいいので話し合いの進んでいるスレッドへの返信御願いいたします。
皆さんも深夜に激励、ありがとうございます。
一点だけ追記させてください。
吉田以外の開発者の投稿ですが、段階的にモデレータ権限を増やします。
公式フォーラムは初の試みですので、まずは吉田が直接ポストを開始し、
様子を見て開発全体にモデレータ権限を振り分けていきますので、
いずれ吉田以外の開発者のお声も、直接お届けさせて頂きます!
ひとまず、3月は吉田が中心になってポストする予定です。
必要と思えば担当者の声を代理で吉田がポストしますね :)
いつもプロデューサーレター、楽しく拝読しております。
レターの中にもありましたよう、多忙な中でも常にユーザー視点でいて下さりありがとうございます。
今後のポエムにも期待しております。
開発陣が一揃いした段階で、フォーラム上で開発・ユーザー間でディスカッションを使って
リアルタイムな意見交換会を開くというのは、どうでしょうか?