Printable View
HQかNQのどちらかにしか存在価値がないアイテムについて そのHQNQの要素を排除するという検討をしませんか? ほぼすべての素材、食材についてどちらかにしか価値がないという状態になっていると感じています。
Quote: Originally Posted by Zhar スレ主さんの提案は良提案だと思いますが、そもそも ・クエスト等の納品インターフェース上、NQ・HQを混ぜて納品できない ・HQ確率1%から始まるため、確実にNQを作成する方法がそもそも存在しない という仕様の問題の方が大きいように思えます。 NPCで交換だと、そこまで移動する手間もありますし、分解のようなスキルにするにしても プレイヤーに余計な一手間を強いることに変わりありません。 修正工数の問題もあるでしょうが、可能ならシステムを根本からキチンと見直していただけないでしょうか。 ええい俺はHQほしいのにHQ確率0%じゃい><