へっぽこタンク且つ、まとめやらずに敵グループのヘイト管理をしっかりしようと心がけている自分は一度も除名されたことないですが……σ(^_^;
Printable View
へっぽこタンク且つ、まとめやらずに敵グループのヘイト管理をしっかりしようと心がけている自分は一度も除名されたことないですが……σ(^_^;
単体だろうと複数だろうとダメ与えてるのだからロール放棄ではないんじゃないかな?さすがにオートアタックだけってのはおかしいが
範囲や麻痺やら、HPがやたら多いやつとかは張り付いて単体速攻削りとか もう一人のロールみて考えたり色々あるとおもうんだがなぁ
そして初めてのロールの人や不慣れな人、ド忘れしている人達もCFでくるだろうしな
世の中に不満があるなら自分を変えろ!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!
って、どっかの公安9課の人が言ってました。
そんなに除名されるのなら、少し自分を変えてみたら?
オートアタックしかしないDPSは明らかに怠慢ですが、単体攻撃しかしないについては「敵が複数いるときは範囲攻撃をしないといけない」なんてルールは無いので迷惑行為にあてるのは難しいでしょう。
まぁPTの過半数が迷惑だと思う行為が何であれ迷惑行為となるでしょう。それが進行の効率を求めた行動であっても
オートアタックだけというのは微妙なところですが、
単体攻撃だけなんて全く問題ないと思いますけどね。
自分がして欲しいプレイ以外は認めないという考えならオフゲーしてればいいのでは。
私はメイン近接DPSなので、単体攻撃のみが迷惑放棄とされると毎回近接で行くときは首切られてるかな・・・w
近接の複数攻撃って基本ダメージアップはつかないので使うところ選ばないと微妙ですし。
AAはやはり上で複数の方が言われていて、問題ある気がしますが、単体がNGというのは理解が出来ませんね。
去年の極タイタンで「すみません 急用で抜けます 蹴ってください」と言われたことがありますが、明らかにペナ回避に使われてるのでこれもまた投票悪用なんですよね…
(その後ギブアップで解散)
急用なら退出ボタンだろうにね…
「すみません 急用で抜けます 補充をお願いします」だったらPTを解散する事もなかっただろうに…
海外のサーバーでプレイするといいかもしれません。
LCLCさんの書かれているような人(AAのみの攻撃など)は確かに即BANです(私がWoWをプレイしてた時はそうでした)
その代わり、自分もどういう理由でBANされても文句は言えませんがね
あ、海外鯖いいですよー
オススメです