よーく見るとラムウ武器は目立たない程度にパチパチ点滅してます。けど、正直切れかけた蛍光灯のようで不快感が強いですw
デザイン自体はとてもカッコイイと思うので、目立つエフェクトは欲しいですねー。
Printable View
よーく見るとラムウ武器は目立たない程度にパチパチ点滅してます。けど、正直切れかけた蛍光灯のようで不快感が強いですw
デザイン自体はとてもカッコイイと思うので、目立つエフェクトは欲しいですねー。
確かに、ラムウだけないのはどうしてかな?、と思います。
抜刀すると派手にバチバチッとしたら、とってもかっこいいのに!
三蛮神やリヴァ・シヴァ武器のように、派手なエフェクト付きの上品を実装してほしいです。
たぶん3.0の蛮神武器の新レシピ用にエフェクトを敢えて控えめにしているかと。
クラフタ武器になって染色可能(赤いとこを青にしたい)になってエフェクトバリバリついてたらうれしいですね。
私もバリバリ電撃の出ているラムウ剣が欲しいですっ!
拡張までラムウ武器だけ強化版がないままだと、そのまま忘れられそうなので書き込みさせていただきます!
クラフター方式でもアイテムで強化方式でもいいので拡張までになんとか追加をお願いします!!
バトル自体に人気がない、BGMも途中で変更なし、さらに武器も強化版なし、ではおじいちゃん可哀想だよー!
私はバリバリ雷撃の出ているエフェクトは反対します。
今のままで十分です(先端が切れそうな蛍光灯のようなエフェクトのみで十分ということ)
個人的な意見ですが、
武器をじっくりみたいので、目がチカチカするのもはあまり好きじゃないのです。
(元々光る武器も好きではないので)
もし電撃のようなバチバチバリバリのエフェクトがつくのなら、
バドルエフェクトのON、OFFで表示が消えたり出たりするのなら良いかなと思います。
さぁ、もうすぐアーリーアクセスで3.0だ・・・。
ビリビリバリバリバチバチ武器出てこいやぁーーー!!
アーリーアクセスまでもうちょっとですね。
思いつきもいいトコみたいな考えでスレ作ってしまったんですがラムウ武器はじんわりと人気があるみたいで嬉しいです。
3.0にあるといいなー。
むむむ。
以下、3.0先行パッチノートより抜粋
「[2.0] 既存の秘伝書で修得できるレシピが追加されます。
すでに秘伝書を使用済みの場合パッチ3.0公開後、自動的に製作手帳にレシピが追加されます。 」
気になる一文ですね。