トークンを貰えるのはギルドがある国という縛りが入った為に、ギルドがある国は他国に比べてどのランク帯もローカルリーヴの充実を図ってほしいです。
現状は手が回らないのかもしれませんが…、結構な頻度でR30が1枚とかそういう時が多いので…。
Printable View
トークンを貰えるのはギルドがある国という縛りが入った為に、ギルドがある国は他国に比べてどのランク帯もローカルリーヴの充実を図ってほしいです。
現状は手が回らないのかもしれませんが…、結構な頻度でR30が1枚とかそういう時が多いので…。
最近調理を除くクラフターをR40以上(42くらいまで)にするべくギルドのある国に留まって該当スキルを集中してあげることにしているのですが、グリダニアにR45~の革細工リーヴが無いことを最近知りました。
本国だったらリーヴ(仕事)が多くあって鍛錬に適してるのが普通だと思っていただけに結構ショックでした…
なぜかリムサよりウルダハの方が鍛冶の仕事が多い個人的不具合・・・・。