ランク1のアクションで3日もかかるのはちょっとやりすぎだと思います。
でもクレジットで交換できるアクションより強いアクションが実装されるらしいので、それに期待してます。
そして、スタンドの権限ですが、今は全部一括で使えるか使えないかしか選べないですが、
もっと細分化して欲しいですね、差し込めるけど、チャージ途中で外せないみたいな細かい設定ができるようにして欲しいです。
Printable View
ランク1のアクションで3日もかかるのはちょっとやりすぎだと思います。
でもクレジットで交換できるアクションより強いアクションが実装されるらしいので、それに期待してます。
そして、スタンドの権限ですが、今は全部一括で使えるか使えないかしか選べないですが、
もっと細分化して欲しいですね、差し込めるけど、チャージ途中で外せないみたいな細かい設定ができるようにして欲しいです。
チャージドホイールのEX属性を外して欲しいです:mad:
本日初めてチャージが終わり、新しいのと取り替えてチャージドホイールをチェストに入れておこうと思ったら、
EX属性が付いていて入りませんでした・・・
マーケットでの取引はできなくていいので、EXを外してカンパニーチェストにしまえるようにして欲しいでっす('◇')ゞ
充電器みたいなものだとおもうとこの巨大サイズは邪魔だし、機能と形状のデザインセンスがなさすぎますねこれ・・・。卓上サイズに縮小していいんじゃないかな。
設置はされてましたがまだつかっていませんが、チャージがそんなにかかるのって相当つかいにくいようですね。
なぜこの仕様で実装したのか。
これから新機能追加とか言われても現状で役に立たないのなら使い様がない。
小型化大賛成です。
おしゃれな卓上小物にしてもらえると嬉しいです。
今のデザインであの大きさでは、見た目的に設置したくないです。
未充電ホイールはスタックさせてください
現状では製作が出来ないメンバーも使えるようにと取り置きを用意しても、チェストを圧迫してしまいます
こういう部分は実装する前にしっかりして欲しいです
コンセントで充電出来るくらい小型がいいな
特定行動で充電時間短縮。
例えばハウジングエリア内で製作すると、使用したシャードに反応して時間短縮。
あるいは単純にハウジングエリア内にFCメンバーがいると、ごく微量のマナが吸収されてチャージが早まる。
ラインナップについては特に不満はないです。3000クレジットがアイテムで代用出来るだけで結構助かります。
大規模FCでも活用できるようになってしまうと、不公平感が拭えないと思うので、
今後制作難易度が高いけれど、より大きな効果が得られる特殊アクション(?)のホイールが追加されるといいかもしれませんね。
チャージ時間はせめて2日に1個(ないし1日1個)また3台か4台置けるようになってくれると助かります
(大型ホイール追加が示唆されてますが、そっちは置いときます;