ソケンの元にNQひろしから重いお土産がきて、連休前に1つ片付けたそうなので、そろそろ2.5トレイラーくるかも
Printable View
ソケンの元にNQひろしから重いお土産がきて、連休前に1つ片付けたそうなので、そろそろ2.5トレイラーくるかも
もうちょっと…もうちょっとお待ちください……(震え)
某ファミごにょごにょさんのところで2.5情報が載ったページが公開されたのでPVももうすぐ!かな?
本当にモルボルさん降臨してて、本当に震えてた(笑)
うおーーーー手が震えてたきたぁあぁあああ‼︎
もう22時ですよ、情報開示は明日になっても誰も死なないんで今日はもう帰りましょう;;
従来と異なる(遅めの)公開タイミングで大変ご心配をおかけしましたが、
今しがたパッチ2.5トレーラー「希望の灯火」を公開いたしました!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Cf6uskQ1KdQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
最後に2.5の日付も入っていますので、ひとまずご安心いただきつつ、
トレーラーをお楽しみいただければと思います :cool:
そしてパッチ2.5の特設サイトは引き続き作業中です。こちらも近日中に
公開となりますのでお楽しみに!
トレーラーきたああぁあぁああああああああ!!!!!
予定通り1月20日ですね
トレーラーすごくよかったです!