「皆さんに遊んで頂きたくて・・・」と、いろいろブッ込んでくるスタイルなので
マンダヴィル・ゴールドソーサーポイント5000万で交換
とか
「イシュガルド防衛戦」が、実は旧ハムレット防衛と同じもので、レアアイテムを3種9個集める
とか・・・w
Printable View
「皆さんに遊んで頂きたくて・・・」と、いろいろブッ込んでくるスタイルなので
マンダヴィル・ゴールドソーサーポイント5000万で交換
とか
「イシュガルド防衛戦」が、実は旧ハムレット防衛と同じもので、レアアイテムを3種9個集める
とか・・・w
もしこれでZWクエストのラストというならば過疎コンテンツ対策ではなく、
ラストくらいは最近あまり見ないソロで挑むイベントバトルなどを駆使してストーリー重視な展開を熱望します。
レアドロップはもう勘弁ですね。
運が良ければ即完成だと時間のかかるコンテンツとは言えないですからね。
極シヴァのような一つ一つ着実に進めるようなものなら廃人でも頑張ったんだねと割りきれます。
最後なんだし
ILおまけしてほしいな。
順当にいけばたぶん130なんだと思うけど
そこはあえて135にしてほしいかな。
あと、ノウスでステの割り振り考えて
ネクサス、ゾディアックウェポンは
それに準じて自動的に?上がってるけど
最後は、増加量を自分で決めたいです。
最後なんで、
例えば光る、例えば音がなる、例えば変形する の中から一つ選ぶとか
選択肢が多いことを期待しています。
ないとは思いますが
「アチーブP 〇〇〇〇P集めろ」
ゲーム内の強さなどに からめないと明言はされてるとは思いますが、、、よしださんですしおすし(´・ω・`)
~~エンドコンテンツのアチーブが私の勢いを止めている、、、ヌコより
別ジョブで進行可能なものに◯をつけると…
アートマ○→アニムス×→
ノウス○→ネクサス×→
つまりこの流れで行くと…
ゾディアック○→???×
ジョブ縛りの何かが来るはずだ。震えて待つがよい。
やたらと細かい装飾でごてごてしたのから脱却してください
IL125ZWが完成し課金カララントで染色された方も多いと思います
光るにしろギミック追加にしろカラー情報はそのまま持ち越してほしいです
欲を言えば光るとしたらカララントで光の色が変わるとちょっと個性が出せていいかもー