どんな顔のタイプがあるのか分からないけどアウラ女性の顔が大き過ぎる気がする。
すぐ思い付いたのは機関車トー○スのゴードン。あと昔のTRFの髪の長いダンサーの女の人。
Printable View
どんな顔のタイプがあるのか分からないけどアウラ女性の顔が大き過ぎる気がする。
すぐ思い付いたのは機関車トー○スのゴードン。あと昔のTRFの髪の長いダンサーの女の人。
リテイナー幻想薬の出番かな?
かつてエレゼンに上がった要望を詰め込んだようなかんじだなw
男はあくまで美形で逞しさ、女性は華奢で儚い少女っぽさ。
もっと人外がくると予想してたんで意外だったけどユーザーの希望が反映された感じかね。
角と鱗があるってことはドラゴンハーフなのかな?
♀も身長の幅を大きく持たせてください!!最大はせめてミッドランダー♀より大きく!!(切実
同じく命名則を希望します。
一から育て直すのは大変なので、今育ってるキャラに名前変更サービスと幻想薬を適用しようかと考えています。
世界設定チームの皆さん、お忙しいところよろしくお願いします。
アウラ【興味があります。】
命名法則早く知りたいですね~( ̄▽ ̄)
別キャラつくって一から育てようかなと思ってる人が通りますよ。ハゲでマッチョなハイランダー♂(このキャラ)から美形のアウラへって、自分でも勘弁してくださいってなるので…
ですから、命名規則は重要です。発表が待ち遠しいです。
身長と胸囲のスライダーが幅広いといいなぁ、身長ならミコッテ最小~ハイラン最大くらい選べればいいのに
現状だと折角0~100まであっても種族毎の区切りがキツすぎですし
ミドランのバストはミコッテ以下とかそんな拘りはいりません、その辺くらい自由度あげてw
せっかく揺れるゲームなのだからポヨンポヨンしたいです
胸元や腕のあれはアクセサリーかな。
皮膚の一部かな。