とにかく応援してるにゃぁぁぁぁ~~~~~~~!!!!ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
Printable View
とにかく応援してるにゃぁぁぁぁ~~~~~~~!!!!ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
よしP倒れたら14終わっちゃうからちゃんとご飯食べるように言ってよモルボルさん
吉田P応援してます!
自分は去年の年末から全然プレイしてなかったのですが、今月久々にINしてしばらくプレイしてるとやっぱり昔とは全然違ってすごく面白くなってきてます、コンテンツも多くなってやることも増えたので;)
また1.19も近いですしこれから盛り上がっていくこと間違いないと思います!
体調を崩されていたようですがお体に気をつけてこれからも頑張ってFF14をどんどん面白く、楽しくして行ってください:D
応援してます~:)
カラダだけは大事にしてください(林家三平ふうに)
ゼメル要塞は自分には無理(人集め プレイヤースキルなどなどなどで)かなーと思ってましたが
バトラール討伐も経験する事ができました 楽しかったです
これからも素晴らしいゲームエクスペリエンスが出来るのではないかとワクワクしています
パッケージ二つ買って応援してます!あとCDも2枚買った!ゲームショーでしょぼいリーブのキーホルダーも買ったよ!
すぐに使い物にならなくなった本も買ったよ!
だからがんばって!! ;p
よしPぜひウチにご飯食べに来てください。
たんとおいしいものつくりますからΣ(゚Д゚)
コーヒーとたばこだけって……ダメェ。・゚・(ノД`)・゚・。
毎日こっそり応援してますよー
1.19予定表とてもワクワクしました!
スタッフの皆さん応援しています!
返事早く書かなきゃいけなかったり仕事詰まってたりするのもわかりますが、よしpちゃんとご飯食べて寝てください。
栄養はちゃんと取らないと、少し自転車漕いだだけでフラフラになって動悸が一時間以上止まらなくなったり苦しくなったりするようになるんですよ、体力はお仕事の基本です(´・ω・`)
あとコーヒーも飲みすぎるとよくないですよとかなんか書いててオカンのようになって…
J( 'ー`)し<よしp…
安易に応援してます、とは言いませんが、プレイヤー視点で足りないと
思うところはどんどん意見を出していこうと思ってます。
それも一つの愛情の形と思います。
何も言わずにフェードアウトした時こそ冷めたときであり、
意見が出ている間は応援していると思ってもらっていいです。
「なんでここが足りないんだ」
ではなく
「こうしたらもっと良くなると思うから、考えてみて」
というスタイルですね。
批判のための批判というのはしないように気をつけてます。
色々書きましたが、応援はしてますので、体調管理はしっかりしつつ
これからもがんばってください。
取り合えず良質のたんぱく質取って体力も付けてくださいませ。