あぁぁ、逆なのですね・・
指摘してくださりありがとうございます
Printable View
パッチノートにエタバン用と思われる指輪や装備が3種類づつ追加されていましたが、
名称が違うという事は矢張りグラが違うのですかね、
そして結局プラチナ前提の作りになってるのでしょうか。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
PS.紹介サイトに装備出てましたね。
基本的に配色が違うだけで、しかも一番需要が在りそうな白がスタンダードに設定されててチョット安心。
自分としてはここまでセレモニーが盛大じゃなければ適当にいつも遊んでる友達とエターナルバンドして二人乗りチョコボ乗り回したかった派なので地味婚はほしかったです。
ついでに言えば
男性用ウェディングドレス的なもの、女性用タキシード的なものがほしかったです('-'*
その1
スタンダードで1度エターナルバンドを最後まで終えた後、ゴールドプランで2度目のエターナルバンド、プラチナプランでの3度目のエターナルバンドといった具合に、同一キャラで何度でもエターナルバンドが出来るのかな?
その2
AとBのペアがエターナルバンドを最後まで終えた後、AとCがエターナルバンド、さらにAとDがエターナルバンドといった具合に、同一キャラで複数のキャラと何度でもエターナルバンドが出来るのかな?
その3
AとBのペアがエターナルバンドを最後まで終えた後、「抱き合うエモート」は、AとBのペア限定だけでしか実行できないのかな?
AやBがエターナルバンドをしていない人(抱き合うエモートを持ってない人)に対して、抱き合うエモートを実行できるのかな?
さっそくクエを受けてみました。
オプションもプラチナを選択です。
もうとりあえず…ドレスがステキすぎ!
クエストも凝っていて、今から式の準備とかワクワクしてます。
『エターナルバンドとは、特別な相手と久遠の絆を誓い合う誓約です。』
なのに、『久遠』ってつく腕輪がプラチナだけなのがモヤモヤします。他は純真と情熱、愛=お金ですね。
メインキャラとAさんでエタバン。サブキャラとBさんとでエタバン・・・・とかできるんでしょうか??
パートナーと土地も共有出来たらいいのにな~!
FCのメンバー権利みたいに、既に持っている若しくは新しく購入する個人宅に
パートナーに対する権利を設定できれば一緒に家具を揃えたり畑をいじったりと楽しいのに!
隣同士で土地を買うのも難しいから是非共有できるようにしてほしい!!