クローズ覚悟というか、
釣り?と思いますが
もう一度自己責任という言葉を理解してください。
なんか世相を物語るのか
なんでも人のせいにするんですね。
釣りじゃなければ主さんの常識力を疑うレベルですよ。
Printable View
クローズ覚悟というか、
釣り?と思いますが
もう一度自己責任という言葉を理解してください。
なんか世相を物語るのか
なんでも人のせいにするんですね。
釣りじゃなければ主さんの常識力を疑うレベルですよ。
朝から笑わせてもらいましたw
どっちみち竜強化されてもモ忍確定なんだしこれ以上さわがないでW
足の引っ張り合いはやめちくり~WW
忍者の同様のスレッドへの皮肉? 当て付け? だかわからんけど
(本気で言ってるならドン引きですが)
このスレ見た人に「これだから竜は」なんて思われたらたまらんなぁw
なーんで君たちはそうひねくれてるのかね。無茶なことはわかってますし、忍者の保障にたいしてあれこれは言うつもりはないです。ただスレッドのタイトルだけでここまで反応されるとはおもいませんでした。むしろ他の人の発言がこわいくらいw まあ笑ったり馬鹿にするのはお好きなように。
月額料金1500円払ってこんな思いをさせられるのがいやなだけで、だれもこのことに文句を言わないってのがちとあれだったので
俺は言わないと気がすまないタイプなので言ってみた。目立つところで!
今度調整はしっかり行ってくださいよ的な意味合いでね。
竜騎士を続けるも乗り換えるも自己責任でしょ。
攻略が遅れるのが嫌な人はさっさと忍者に乗り換えていたわけですから。
今後は調整ちゃんとやってくださいよ、ってのは同意ですけど。
竜騎士強化は決まっているし忍者の弱体も決まっているんですから、今までほぼ確定だったジョブヒエラルキーが揺るぐことに間違いはないでしょう。
落ち着いて、強化を待ちましょう?
裏で弱体を食らったジョブもいるんですから、まだ実装もされていない調整に対して更に補償なり強化なりを求めるのは欲張りってもんではないでしょうか。
個人的には強化確定しただけで今までのことがどうでも良くなるぐらい嬉しいです、現金な奴なので。
月額を払ってこんな思いをしなければいけないのはいやだ、今後はしっかりして欲しいというのは同感ですねが、
出遅れた竜騎士たちに限らず誰もが思っていることなので改めてスレ立てする必要はないかと。
まあサービス当初から月額を払って嫌な思いをしているのは戦士やキャス勢や忍者竜騎士で、ほぼ聖域と化しているモンク詩人にヘイトが集まってしまうのは
仕方なの無いことだとは思いますけどね。
その辺りも含めて今後はしっかりして欲しいというのであれば良いのではないでしょうか。
補償はさすがに言いすぎです。
忍者で同様のスレが立っていますが、ここは我慢して「かっこいいCOOOOOLな蒼の竜騎士」としてコソコソとだましうちとか卑怯なことをする忍者と格の違いを魅せつけてやろうではありませんか?
※あ、忍者も大好きで使ってますので別に忍者が汚いとか言うわけではないですので。
フレンドの竜さんで真成4層クリアしてる人がいるので補償不要。
主がんばれ。
あと文脈からすると「保障」じゃなくて「補償」だよね。