では私が壮大なミラクル土下座からのからあげくんのコンボをば! 無理強いはしません。長生きして欲しいので!ただエオルゼアに更なる色を加える作業応援いたします!
Printable View
トリプルトライアドのロングバージョンBGMを次回のアルバムディスクに入れてください~。
変な感じに、脳内編曲されつつあるのです。
日本語の歌の実装!カラオケ配信されたら歌いたいから!英語苦手なんですお願いします!
3.0で追加のフィールドBGMはサンレス水郷みたいな感じを期待していいんだろうな?
FFの戦闘曲といえば「デデデデデデドドデデデデデデドド」という定番のイントロがありますが、14にはFF2アレンジの戦闘シーン1.X(事件屋fateやBモブ戦闘)しかありません。多分。
是非ともイントロ付きの14オリジナルの戦闘曲が聴きたいです!
現在のPC版クライアント(32bit)は、PS4よりも音質が劣るそうですが、
(恐らくビットレートが低いのでしょう)
今後出てくるDX11対応64bitクライアントでは、
PS4と同等、又はそれ以上の音質を追求して欲しいです。
画質は非圧縮テクスチャになり良くなるようなので、
サウンド面でも、グレードアップをお願いします。
とうとう【漆黒の反逆者】が発表され、どんな展開になるのか待ち遠しいですが、
それ以上に気になったのが渋いギターサウンド♪
今までとは毛色の違う音色だったので、「そう来たか!」って感じでした!
漆黒とタイトルに名が付くので、なんとなくは予想できるのですが、
もし漆黒から脱する展開になるのでしたら、ぜひともFFVの【光を求めて】の祖堅アレンジをお願いします!
とても思い入れがあり、かつ好きな曲なのでどうしてもFFXIV内で聞いてみたいのです♪
これからも祖堅さんが作る楽曲を楽しみにしております!