私はせっかちじゃないのでゲームの中でも大都市ビュンビュンとか気がめいりそうw
でもスケボやローラーシューズは楽しそうですね!
何回か使うと壊れちゃう消耗品枠とかならアリかな?
Printable View
私はせっかちじゃないのでゲームの中でも大都市ビュンビュンとか気がめいりそうw
でもスケボやローラーシューズは楽しそうですね!
何回か使うと壊れちゃう消耗品枠とかならアリかな?
ローラースケートorスケートボード
効果:移動速度が早くなるが、石畳の上・絨毯の上など極端に動きにくそうな場所で使うとランダムで「つんのめる・コケる」
ダッシューズ
効果:使うと移動速度がスプリントよりちょっと早くなる。デメリットとして左右の操作が鈍くなって壁にぶつかるまで止まらない。
ごめん。適当な事言いました。
町の中を早く動けるのは嬉しいですよね。ウルダハとか最寄りのエーテライトからバザーまで少し走りますからねぇ・・・。
移動のためだけにジョブを変えて
スウィフト歌いながらスプリントいれてます。
スプリント効果upとかそんなんでも良いから
欲しいなぁとは思ったことありますね、クエストで特に。
ミニマップ見ても、都市内転送の名前と場所が一致しないのも困ってます。
それのせいで余計に時間食ったり、諦めて走ったりしてるので
なんかしら改善策がほしい。
どこかに検証あったのですがスウィフトソングはスプリントに乗らないようですよ
街中は不要派かな~。
あちこち見ながらゆっくり歩いてみるのもいいもんですよ~。
時々マウントにのって、ゆっくりフィールドMAPをうろついてたりしますw
国営大型チョコボバス
都市内では、スプリントの効果を180秒にしてくれたらそれで十分です。
つまりスプリントのリキャストタイムを、いまの半分にしても十分だということですねw