今年のクリスマスイベントには雪合戦システムがあると信じてまふ!
今年こそ雪だるまを転がして作れる素敵システムがあると信じてまふ!
うずうず、うずうず
Printable View
今年のクリスマスイベントには雪合戦システムがあると信じてまふ!
今年こそ雪だるまを転がして作れる素敵システムがあると信じてまふ!
うずうず、うずうず
Cherzyさん発任務お疲れ様~これからもがんばってくださいね。
街中で降りだす雪ってそれだけでなんか特別なものだよね~
雪降るリムサロミンサがまた見てみたいのでよろしくです。
前年のアイテムをオプションアイテムにしないで欲しいな~お願いします><
紅蓮祭の時のように、ハウジング内で使える家具の追加があると嬉しいです。
照明・庭具・食べ物・などなど…
シーズナルイベントの際は、町中がいつも凝った装飾で沢山になりますよね!
それらと同じグラフィックのものでもよいので、是非お願いします!
フロントラインで雪合戦 楽しそうですね~^^
星芒祭の家具について
みなさんの意見とかぶりますが・・こんなのがあったらいいな。
・ツリー(庭用、家の中用の小さいの)
・雪だるま(庭具)
・キャンドル(調度品)
・リース(調度品)
・プレゼントボックス(調度品)
欲を言えば、庭の芝生、屋根に雪が積もったような
感じにしたいです><
ご検討をお願いします!
ひと足早くゴブレットビュート拡張街のブリミングハート広場だけ星芒祭の曲が流れてますよねー。
特に困ることはないので修正はしなくても良いですけど(笑)
ハロウィンに調度品と庭具のカボチャのランタンを飾れなくて非常にガッカリしたので、その分星芒祭は大いに期待してます。
まず必須の庭具と調度品のツリー!庭具のツリーはいっそシルフランプツリーくらいの大きさがあると迫力があって嬉しいですね
室内の調度品には壁掛けリースや、プレゼントを入れるカラフルで大きな靴下(壁掛け)、ツリーの横に置く積み重なったプレゼントの箱など。
消耗調度品で大きな段重ねのホールケーキやブッシュドノエル、クロカンブッシュなんかもいいですね。七面鳥の丸焼きやシャンパンなども!
変わったところではサンタ衣装を着たモーグリが煙突に入ろうとしてる外装チムニーなんかはどうでしょう?
欲を言えばキリがないので、とにもかくにもツリーです!これだけは絶対お願いします。
奮発してツリーを照らすシヴァ照明を既に設置して、あとはツリーがくるのを今か今かと心待ちにしているところです(今は設置枠確保用に卓上の花がポツンと照らされてます…)
あんまり遅いとすぐに新年がきてしまうので、星芒祭はなるべく早めに実装していただけると長く楽しめて嬉しいです~。
わかった!エキスパID、スノークロークのイエティ戦は星芒祭イベントの実験だ!w
ソウニチガイナイ、、、゚*。゚(O゚・∀・)ワクワクテカテカ゚。*゚
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...c3c1e22424.jpg
イベントページマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
P.S. 2013を2014にしてコッソリアクセスしたのは秘密;)