スピンオフ作品で、ぽかぽかミコッテ村をお願いします。
Printable View
スピンオフ作品で、ぽかぽかミコッテ村をお願いします。
確かにそんな感じしますよね。
ただ、ハイランダーやララフェルのポーズも好きです。特にハイランダーなんかは
使っているプレイヤーさんの満足度が100%に近いんじゃないかと思うくらい。
エレゼンもアダルトな雰囲気ですごくいいです。
ヒューランが少し寂しいのは同意です。もっと派手なのでもよかったですよね。
今後のモーション追加に期待したいです。
座るモーションもヒューラン♀とミコッテが逆でしょう!?と突っ込みたいですが
どうしてミコッテだけFF11から変更になったんでしょうね?
キャラ製作時の目の選択にもよりますが.. 実ゲーム上になると
下まぶた(目の下)にクマが出ている様に見えるライティング?テクスチャ?は 何とかして欲しいですね。
あと髪の毛のライティングも変ですね。影が不自然。
ヒューラン♀のエモに意見を言うと.. 確かにミコッテと比べると 差を感じますね。女性らしさ的に...
第16回プロデューサーレターが公開されたばかりの今だからこそ言える!
紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。:cool:
だって……
……
…
ぼっきゅっぼんですよ?
(僕のハートがボンバードです。)
ここだけの話、エレゼン♀で新キャラ作って水着集めています。
なんか・・・
スタッフがはじけてるなw
やはり乳の差が戦力の絶対的な差となるのか・・・・
だが貧乳はステータスだ!!
僕のハートがボンバード
これは、はやる。
エレゼン作ってきます!
エレゼン女の首の関節の修正をお願いします。
アクティブモードのときに後や横からターゲットされると首が270度くらい曲がるヤツ
エレメスって・・・なんかオバサンくさい顔してるし
ヒュラメスだって・・・決してかわいいって顔してないし(人相悪い)
開発陣がミコッテに絞ってるのもよくわかる気がします(´・ω・`)
ミコッテ+エレメス÷2が個人的には理想かなとwww