ただ「対応してます」とだけ言われても満足しないでしょ。
対応を細かく説明したら、不正してる人にも情報が渡ってしまう。
クローズせずにスレッド放置しても不安が煽られるだけ。
どうしたらいいのかな。
とりあえず専用フォームがあるらしいので、怪しい人見つけたらそっちで通報すればいいと思いますよ。
Printable View
ただ「対応してます」とだけ言われても満足しないでしょ。
対応を細かく説明したら、不正してる人にも情報が渡ってしまう。
クローズせずにスレッド放置しても不安が煽られるだけ。
どうしたらいいのかな。
とりあえず専用フォームがあるらしいので、怪しい人見つけたらそっちで通報すればいいと思いますよ。
きっと、運営及びプロデューサーから何らかのアクションはあるでしょうね。
こんな事態になってしまっているのに、スルーするのは無理がありますね。
もしたいしたことでは無い、ロドストの仕様だ云々と言ってきても、誰も納得しないでしょう。
このままにしておくことは運営・開発、及びユーザーにとってなんの得にもなりませんし。
とりあえず「それありき」でも何でもいいので説明が欲しいところですね。
運営からの説明を求めます。
たぶんスレッド削除は妖怪の仕業でしょう。
何の問題もありません。
半年以上以前不正ツールをつかって自動狩りしているプレイヤーを報告してましたが一切処罰されてないようなので
現行犯とかでGMが目撃してくれないとダメなのかもですね
今はもうツーラーみかけても報告もせず放置してます。どうせ対処されないのでこちらがストレスたまるだけでした
妖怪の仕業なら何の問題もありませんね
この哀れな惨状を北米フォーラムの方々に見せたいものですね。