いろんな髭欲しい!!
侍には髭が似合うはず!!
Printable View
いろんな髭欲しい!!
侍には髭が似合うはず!!
着け髭か・・・。
まぁ女性も使えるってのはいいかな ・・・。
とりあえず、楽しみにしとく!(コレじゃ無い感言ってたから不安だけど)
星芒祭の画像のルガを見る限り、
ドラ○もんみたいな猫ヒゲですかね?
てっきり顎ヒゲだと思ってました。
そういえばFFの父、坂口博信さんも特徴的な髭の持ち主でしたな。
あの髭もちょっと実装してもいいんじゃないかなぁ。
つけひげだと多分帽子かぶれなかったりするんですよね、 帽子+髭がしたいわけです
できれば団子鼻も欲しいです。
髪の毛茶色、髭黒色がしたいです。
可愛いララフェルの女の子に
プリングルズみたいなヒゲをつけたい。
トレードマークのブラックゴーグルと
一緒につけたいけど難しいのかなぁ。
このゴーグルはご飯の時しかはずさない設定なんで、
ゴーグルかヒゲか重大な決断を迫られるな。。。
なら逆にゲームの中だからそうしたい、という意見もなるほど、とおもいます。
立派なひげは紳士のたしなみ、ですよね。
粗野なイメージのわく黒髭みたいなのは凶悪な海賊にこそ、ですよね。
仙人のような常人離れした人にも髭はつきもの、ですよね。うむ、立派な眉も必要ですな。
ちょっとだらしない無精ひげなかんじも、働き盛りな男っぽさありますな。
ラムウビアード、あったらすさまじいですね。ロング髪並に技術的な問題が大きな壁なんでしょうが・・・。
ま、じじばばなキャラメイクはやっぱり需要がかなり少ないでしょうからバラエティの一部として
気長に拡充されていけばいいかな。きっと実装時にはイラネー!の声のほうがいっぱいでることでしょうけどw
こんなヒゲが欲しい。
・歩くと揺れるプリングルスみたいなヒゲ
・海外の流行りがわかるヒゲ。無精ヒゲみたいな人はよく見るなーワイルドさを出したいのかな?と疑問を書きつつ希望いたします
新しい髭の追加が厳しいならせめてフェイスタイプ毎の髭を共通にして欲しいです。
髭に限らずどのパーツも共通にするだけで随分個性が出ると思います。
現状だと種類が少なすぎて似たり寄ったりな顔ばかりになっている気がします。
またフェイスペイントについても、レターライブでこっそり追加したけどフィードバックが貰えなかったとありましたが、フェイスペイントが奇抜過ぎて使う人が少ないのではないかと思いました。
もう少し小さいサイズのペイントを増やせば、髭と同じで顔にワンポイント個性を彩れるのではないかと思いました。
髭スレなのに色々長文すみません(´;ω;`) この気持ちを共有したかったOrz
髭好きなので是非、男性に髭を増やしてほしいですね!!