SSを撮る場所や時間帯に何らかの意図を感じるような気もしますが、そこまで悪いものではないかなぁ……と。
ただ、結婚式で招待客の女性全員がコレを着ていくのも変な話ですし、いろいろな種類が増えるといいですね!
Printable View
SSを撮る場所や時間帯に何らかの意図を感じるような気もしますが、そこまで悪いものではないかなぁ……と。
ただ、結婚式で招待客の女性全員がコレを着ていくのも変な話ですし、いろいろな種類が増えるといいですね!
なるほど、ブライズメイドってBridesのmaid、招待客とかではなく要するにメイドなんですNE。
ついでに新郎側はグルームズマンで、2.4で実装された「ベストマン○○」のベストマンはグルームズマンの代表だとかなんとか。
ブライズメイドで画像検索するとけっこう出てきますねー。
ブライズメイドとは - ウエディング・結婚用語辞典
http://wedding.dictionarys.jp/%E3%83...%E3%83%89.html
それがどういうものか知らずに批判すると赤っ恥ということですね。
デザインかわいいじゃないですか・・・
サブのメスッテに着せてみたらナンパされましたよ(`・ω・´)
(´・ω・`)ナニイッテイルンダオレ?
私の場合ですが
母親から渡された服をそのまま着てみたが丈も中途半端。
なので、自分なりにリボンを可愛く結んでみたり、編み上げパンプス履いてみたりと
そんなテーマで勝手に着て楽しんでいました…。
ブライズメイドは基本的にお揃いのドレス(色も)を着て花嫁をより美しく演出したり
現在では広義にわたって解釈され、様々な役割をこなしています。
結婚システムへ向けての先行発売なのでしょうが
吉Pが言っていたのはこの事か。
これを着て戦闘しに行かないでくださいね、みたいな事(曖昧な記憶で申し訳ないです)。
でもいいや、私は着(ミラプリす)るわ^^
ほう…Quote:
主に花嫁の友達、姉妹、親族で、未婚の女性が務める。
つまり、わかるな?
レス見ると…なんか複雑^^; このドレスを否定はしてないけど称賛もしていない…というかんじ。
("そういう"設定だから仕方ない、という意見も)
好みは多様だから、もっと色んな種類の衣装が追加されるといいですネ。
普通に見たカンジ、ちょっとおしゃれな部屋着にしか見えない…。
2.45あたりでゲストが着ていけるようなお洋服が多数追加されると信じてる・・・信じてるぞよしだ・・・!