飲めない!ダメ!
現実問題は全種族分の専用モーション作るコストがすごくて手が出せないんでしょうね。
ハウジングアイテム課金が来れば検討してもらえるかもしれませんけどw
Printable View
飲めない!ダメ!
現実問題は全種族分の専用モーション作るコストがすごくて手が出せないんでしょうね。
ハウジングアイテム課金が来れば検討してもらえるかもしれませんけどw
おおう・・・まだ食事系の調度品は作っていませんでしたが、やはり「調度品を調べると、料理アイテム使用時と同じ食事モーションをとる」ってことなんですかね・・・
たぶん、座ったまま食事をとれるようにするには「料理の乗ったテーブルとイスのセット」にする必要があるんでしょうね。
・・・そっちのほうが良かったな。
喫茶店風のコーディネートをしている人は今のままでも汎用性の高いアクセントとして使えるのでアリといえばアリ。
ちょっとスレチだと思うけど、座っているモーションのポーズ変更でNPCがとっているような酒飲みモーションを繰り返すものがほしい。もしくはそれに近しいもの!
調理師の作れるハウジングアイテムで実際にバフ付くのはよかったと思ってました。
自分も女子力0ですね。
バフつかないけど食べたり飲んだりするモーション付きのやつでも実装してくれるといいですね。
権限とかは大変そうだから、
特定の調度品の近くでのみ発動するエモートだとどうなんだろ?
スペシャルのタブに「調度品の操作」とかで
ボクは惹かれないなぁ
ほんとにそうでしょうか?
「食べる」っていう新しいモーションほしいですよね。
「手を振る」が立ってても座っててもできるみたいに、食べるようす、飲むようすのモーションがあればいいなって。
実際に消費するときは立ち上がるのは目をつぶるとして、ごっこ遊びで楽しみたいなと思います。
個人的には座ったままできる、ナイフとフォークを使う(ように見える)モーションとか、飲むしぐさとか、ガツガツ系や上品系とか色々ほしいですが!
なるほど…今回追加されたのはブュッフェ形式用だったのですね
アクセスすると独自モーションをするっていうのそんなに敷居高いのかなあ・・・
クエストも妙に~するっていうのが多い割りにモーション数すくないからなんで薬つかうモーション?みたいなの多いし・・
ごっこ遊びはしたいけどメモリガなら、モーションや効果はいらないからいっそ小道具をもっと増やして欲しいです
各都市に色々売店が並んでるけど、一番「おみせやさん」ぽいのは高地ラノシアのキキルンショップですよね
オブジェはどこかで見たようなものの寄せ集めだけど、雰囲気があってワクワクします
シェルフ土台に果物や宝石のグラを積んだだけのものでも雰囲気だす小道具にはありがたいですし・・・