前パッチでは見た目も新しい装備だっただけに今回のパッチは余計に残念に感じちゃうな~。
Printable View
前パッチでは見た目も新しい装備だっただけに今回のパッチは余計に残念に感じちゃうな~。
フィストファイターやアレスなど、新IDが実装される度にカッコいい装備が欲しいと思い何度も周回しました。
確かに新装備が出ないのはものすごく残念です。それと同時に少し気が楽になりました。今回もボス宝箱から素材が出るそうで、ガッカリしながら周回する必要がなくなりホっとしました。と言うか、一日一回エキルレで行く以外新IDには行かないでしょう。
IDはとことんトークン集めの場になったみたい…? なんだか味気ないなぁ…。
結局新しいID装備はないみたいですね
以前からやっている人には神話装備も困ってないでしょうしトークン以外の魅力がなくなったと
なんでIDに行く意味をどんどん薄くするんでしょうね
せっかくならアンティークを素材にしてクラフターに作らせればよかったのに、と思ったけどよく考えたらIL90のそうびなんて簡単に作れるものじゃなかった。