記章⇒戦記装備の交換レート高すぎじゃないですかね・・
神話装備IL90で部位によって20~40なのに対して
戦記装備IL100で310~660ってこれマジ?
Printable View
記章⇒戦記装備の交換レート高すぎじゃないですかね・・
神話装備IL90で部位によって20~40なのに対して
戦記装備IL100で310~660ってこれマジ?
神話装備ではないけれど、同じ神話を使って交換するものとして(どこに書き込むのが適正かわからなくて)
素材の交換レートもっと安くならないかな~・・・
桂化木神話500で交換できたのに軍票だと9000って・・・タケーヨ><
ちょっと緩和して、物が安くなったり供給が多めになるとすぐ締め付けるのやめてほしいっす;;
新しいアイテム沢山追加するんだからお古では気軽に楽しませてくださいm(_ _)m
ジョブとは縁もゆかりもないIDの路肩に置かれた箱から神話装備がボロンっとでるのか…
なんだかなぁ
仮に新エキスパートから出るとして、
AFとそっくりということで神話装備には何らかのバックボーンがあると考えていたんですが
単にロウェナの取り巻きがそこから引っ張り上げてきてたワケですかね?
僕もどうかと思いますね~それは。
分解/納品ありきで調整しすぎだと思います。
神話の忍者装備が追加されてるっぽいけどどこで手に入るの・・・もしかしてID?
2.4での追加IDドロップだとILが微妙だし・・・・・。
2.3だとクリタワ→シルクスの流れの装備の方が有るし上にIL微妙だし・・・・。
その下だとDLともろかぶりするし・・・・・・・・・・・・・。
アラガンの対の装備でありトークン装備の位置づけを考えたらドロップって
どこに入れても微妙ですな。
戦記やモブハンの記章で強化素材ゲットの上、AF強化の路線がそれらしく
見えるんだがどうなんだろうなぁ。
デイリー&ウィークリーで記章稼ぎ→神話装備一式揃えたらシルクス&戦記稼ぎ、って新規や復帰者にお勧めできるいいルートだったんですけどね・・・なんで消しちゃったか
代わりに出てきた戦記防具はレートが無茶苦茶だし・・・
DL装備やIL80装備がいつまでたっても揃わないのは、ダンジョンでドロップするからというよりは、軍票素材がドロップしすぎるのが大きいんじゃないですか?
あれがなければ結構いい感じに揃っていくと思うんですけどねえ。
というか今のIDの、エリクサー+素材数個+たまに装備1つゲットな状態は報酬が少なすぎです。
IDに行く気が全く起きません。
神話装備はドロップに入れないって吉田P言ってなかったっけ?
分解とかのバランス考えると対人戦績がベストかなぁと思いますね
PVP装備にもIL90あるし今までIL70のアクセとか分解してた人多いだろうし
PVP装備っても要はグラカン関係の支給品なわけだからAFを素にした神話装備配ってもまあありかなと
商人から買うよりは宝箱からでたほうが重みはあるかな・・・