西ラノシアでNPCにナンパされても無反応だし、そういうのに興味ないんだろうね。
タンパクすぎなのかも。
SkyrimやGTAみたいに家庭を持てたらおもしろそうだね。
Printable View
西ラノシアでNPCにナンパされても無反応だし、そういうのに興味ないんだろうね。
タンパクすぎなのかも。
SkyrimやGTAみたいに家庭を持てたらおもしろそうだね。
なんか最近クルザス辺りで 「すごくイイ!!」 と連呼された気がする。
武器やら防具やら光ってるんで、顔がよく見えないんです。たぶん。
光の戦士という名のパシリですし・・・
事実を知らない一般NPCから見たら「あの人いつもお使いしてるね」だし知ってるNPCから見たら「頼んだら断らない便利な人」ってところですかね。
・・・いいんだ!それで世界に平和が訪れるなら私はそれでいいんだ!
(訪れるのかな・・・)
いやまぁ、突然街の中心で着替えだしたり魔法陣を出したりする危ない人を事情を知らないNPCは近づきたくは無いでしょう。
街中でシャドウフレア設置したりする危ない人はちょっと
普通の民からみたら光の戦士もエッダみたいな冒険者もいっしょなんじゃないでしょうか・・・
同じようにギスってるしw
ルイゾワ「すまぬ。退避させるのがやっとで、変な永続バフが付いてしまった・・・・・・」
双子「光の戦士同士なら何の影響も感じないでしょう。タブン」