そういえば、いつぞやのPレターでイラストだけ公表されていたAFみたいなものはどうなったのでしょうね。
11のアダマンキュイラス系やアスカル装束は好きだったので、ぜひ14でもきてみたいです。
Printable View
そういえば、いつぞやのPレターでイラストだけ公表されていたAFみたいなものはどうなったのでしょうね。
11のアダマンキュイラス系やアスカル装束は好きだったので、ぜひ14でもきてみたいです。
FF12に出てきたような衣装も今回の時代設定にばっちり合いそう。帝国の文明、相当進んでるみたいなので
色々なパターンが落とし込めそうですね。♂キャラも膝から下が出るハーフパンツとか、動きやすそうなスニカーっぽい
装備が欲しい所。クラシカルな王道装備もいいけど、カジュアルにも力入れて欲しいなー あまり現実現代的にしちゃう
とさすがに合わないけど。
ライダーベルト
エンチャント:へん~しん!
マフリャーは是非欲しい・・・と前から思っているのですけども、
確かどこだかのスレの開発の方のコメントで「マントはヒラヒラさせるのが難しいから無理ぽ」ってのがありましたよね?
てことはマフリャーも同様なのでしょうなあ・・・
チェストバンドにマフリャーなびかせたら超カッコヨイのは大確実なのにね。
インナーでもいい、装備でもいい、黒色を!グレイではなく黒色を実装してほしい!
和甲冑。
兎形兜に合わせて頭部以外の具足もよろしくお願いします。
和服~。袴~。弓道着~。
返信失礼します。
私も着てみたいものがありまして、ドレスとかいいと思うのです。
ゴスロリなのもいいと思うし。
ひらひらなのも。
素材とかノートリアスドロップでもいいから、実装してほしいな?
FF12のヴィエラの装備一式ください、ウサミミもください
ウチのエレ子に着せたいんです
ゴスロリ、イイですね!
個人的にはスカートはミニよりロングが良いなぁ。
一寸地味だけどレースアップブーツみたいなのも希望しておきます。
銃術が実装されたらベタだけど、テンガロンハットやポンチョ、ウェスタンブーツ辺りを。
あと和装、私も希望します。
着流しを是非!
脚装備無しでまともに見えるやつが欲しいです。
袴はXIにあった様な似非では無く、ちゃんと袴に見えるやつで!
Xのユウナみたいな感じでも良いデスヨ!
雪駄・下駄とか、陣羽織なんかも有ると良いなぁ。
蛇足、やっぱり日本刀も欲しいな…。