Originally Posted by
templetonpeck
ご意見ありがとうございます。
・確かに基準はそれぞれ違いますね。そこで質問、その基準は一度のミスも許さないという事?
・30分というのは別に意味があることではないのですが、本来制限時間90分あると思います、90分のフルに付き合ってほしいと思っていません、しかし申請する時点からの90分間の時間管理ぐらいしてください、そうすれば30分ぐらいは何て事ないのでは?そしてCFで申請だしたのであればどんな人に会うかは運しだい、ふざけた人に付き合う義理はありません。それに時間を使わせてくれと頼んでるんですか?私は自分の意思で選んでいます。素早く済ませたい人もいるでしょう、しかしPT募集という選択肢が追加されましたよね、よって意思を無視したのではなくその人が選んだ事であると思います。
それならあなたもPT募集すれば?と言われる前に、私は3回全滅でギブアップするか相談。で募集してます。PT募集のご意見は遠慮願います
・クリア無理かなー、にとやかくいうつもりはないですよ。
経験ある方もいらっしゃるかと思いますが、これはダメかなと思ってしまうような全滅しても最終的にクリアできたことありませんか?敵の体力あと数ミリまでいけたのにギブアップ申請出されたことありませんか?まぁそういうのを踏まえて、なぜ「一度の全滅」ぐらいで見限るのを善しとするのかという事への好奇心ですね。