Printable View
Quote: Originally Posted by arisina 多分それは命中してないからだと思います。 バイオ、バイオラ等必中の攻撃でもそうなるので・・・ Quote: Originally Posted by Lyrica 確か表示は30、実際には60が上限だったと記憶していますが、1~30個目に変化(空きができた)としても、31~60個目のdebuffが表示されるということはないようです。また、自分のdebuffが31~60個目に入ってる状態(表示されていないがかかっている)で上書きすると、1~30個目(表示されている)に空きがあったとしても表示されないまま上書きされるようです。 なるほどー そういう仕様だったんですね:) 31個目以降でも常に自分のバフだけは先頭に表示されるようになれば嬉しいんですけどねえ 自分が与えたデバフ情報のみ表示するオプション入れても表示されないし。