ヴォーテックススパインのエフェクトはもっと派手でもいいですよね~(よく見ないと普通のガル弓と区別つかない。)
構えると、羽根が開くギミックがあるのに、エフェクトは弓の胴の部分にしかついていないのですよ。
開いた羽根部分にもエフェクトつけてほしいです!
Printable View
ヴォーテックススパインのエフェクトはもっと派手でもいいですよね~(よく見ないと普通のガル弓と区別つかない。)
構えると、羽根が開くギミックがあるのに、エフェクトは弓の胴の部分にしかついていないのですよ。
開いた羽根部分にもエフェクトつけてほしいです!
確かにエフェクト見にくいんですよね
この件どうなってるんでしょうか
結構高額なアイテムなのでそういうエフェクトとかもっとはっきり見えるようにして欲しいです
こんばんは。
準備にお時間は頂戴しているものの、着々と進んでいます!
他の開発作業と並行しつつ行っていますので、今しばらくお待ちくださいませ。
(皆様のアツい想いはあらためてお伝えしておきました。)
お~、期待してます!w
たまにギギギィとか鳴けばいいノニ
まだ作れてないんですけども。ガル爪欲しいッ
ここでいいのかな?...2.5になってから羽のエフェクトが大きくなってる気がするんですが...
こんにちは。
お待たせしました。エフェクトの調整を行った、アシスタントディレクターの高井浩より
パッチ2.5ギリギリのギリギリになりましたが滑り込みでねじ込みました!
とのコメントをもらいましたので、ご確認ください。
(パッチノートへの追記も後日改めて行います。)
アシスタントディレクターの高井浩さん
お忙しいのに有難うございました。