フォーラムに表示される属性はクラスでなくジョブであること、名称を分かりやすい表記にすること、両方に賛成です。
CONJURERなんて言葉は、ここ以外ゲーム内外でみたことありません。
あとロードストーンのキャラへのリンクも張って欲しいな。
他人の投稿の主張の背景を知りたいときロードストーンのキャラを見るのはとても参考になるのに、今は名前をいちいちコピペして検索しています。
Printable View
フォーラムに表示される属性はクラスでなくジョブであること、名称を分かりやすい表記にすること、両方に賛成です。
CONJURERなんて言葉は、ここ以外ゲーム内外でみたことありません。
あとロードストーンのキャラへのリンクも張って欲しいな。
他人の投稿の主張の背景を知りたいときロードストーンのキャラを見るのはとても参考になるのに、今は名前をいちいちコピペして検索しています。
CONJURERは普通に召喚士とか言った感じで色々な漫画やゲームで使われてますよん♪
訂正
召喚士とか言った感じと書きましたが
「別世界から異物を呼び出す存在」として
漫画やゲームやラノベで使われてます(;´▽`A``
此れは怖い意見だなー
フォーラム用にキャラクター作るとか何か悪い事なのかなぁ
上に書かれてたけどさぁ、気になってその方のキャラクターを検索って正直怖いですよ。
以前FCについてコメントした際に
FCにも所属してないのに此方の言いたいことは理解出来ませんよ。
そもそも○○さんメインクリアしたばかりですよね?
ヒーラーのスレッドに投稿した際
○○さん白しか上げてないのに白学の話なんてわかりませんよね?
こーんな事わざわざ調べられてるのかと思うととてもメインなんか晒せ無いね。
悪い発言や意見はちゃんと運営が目を通してるんだから荒らしなんてのも少ないし何がダメなんだろ?
あ、スレ主さんの意見は悪くないと思います。
何で表示されていても私は気にしないので自分の好きな様に設定出来る自由ってのは悪くないですね。