個人的に好きなのですが、パーティが集まりづらいので、あまり遊んでいません。
報酬アイテムの再検討を希望します。
Printable View
個人的に好きなのですが、パーティが集まりづらいので、あまり遊んでいません。
報酬アイテムの再検討を希望します。
やっぱり特色を出すべき
追加効果:雷ダメージ とか武器についてれば欲しいです
アクセも雷ダメージ5%軽減とかついてれば要所での使い道に需要ありますね
そろそろステータス製ILだけで縛るのはやめるべきだと思いますよ。
武器には雷耐性ついていませんか?
挑戦者の集計はしてると思いますのでそこから判断して欲しいですね
2.3でリヴァの鏡の緩和がなかったので期待は薄いですが・・・色々と
そもそも極ラムウって、未強化リヴァ武器やゼニスではお話しにならないレベルなのですか・・?
自分のLSは侵攻編やゾディアックは敷居が高く、1,2名ほどしか挑んでいません(しかもこのメンバーがPTに入っているとも限りません)
しかし極は頑張ってリヴァまでクリアし、極ラムウも数回練習しました
ギミックが処理出来るとして
全員が未強化リヴァ武器なら安定
数名ゼニスor3蛮神武器がいると苦戦
ぐらいの難易度だと思っていたのですが・・・
とりあえず今の火力で頑張ってみますが・・
強さを求めて極ラムウのドロップを狙う方々がどのぐらいいるか?ってことですよね・・・・
えぇ、私もあれではいらないので行ってません。
一応開放はしてあるので、皆が慣れて楽にクリアできるぐらいになったら、私も行こうかな?と思ってる感じです。
(今の状況・ラムウ過疎化を見れば、いかに魅力がない=他の方が魅力的、というのも頷けます)
初期のシリウスと同じこと繰り返してますよね
期待して行ってみればアムダの宝箱の使いまわし、もう二度と行かない。
またこの流れですか?
裁きの雷のdpsチェックが厳しいために高いIL要求する割に報酬がショボイですからね。
せめてアクセくらいはIL110で良かったと思いますね。
次の極蛮神の条件なんだろうから仕方なくやった人が大半だったんじゃないでしょうか?
だからリピーターが少なく、実装後すぐに過疎って未クリア者にはクリア困難な壁として残っただけと。
これが零式みたいにこの先のコンテンツに特に何も絡まない、ただ難易度を楽しむだけのコンテンツだったならやりたい人だけがやるのでこれでも良かったと思いますけど。
報酬に馬だけじゃなくて、もっとミラプリ装備に役立つアイテムとか低確率で導入してるとよかったですねー。
武器が確定ドロップじゃなく、且つ程よい確率という点はとても良いですが。
そもそも難易度が高いと思わないので、もっとIL高い装備にしろ!という発想にならなかった。
(リヴァ武器でもクリア出来ますし、子ラムウの時にバフを合わせないとダメです。方向違いますが、極ガルーダだってセンチネル合わせないと死にまくってました)